19:43 

Почему я не люблю держать животных.

Нефрит-сама
Нужны ли мы нам?????!!
Сегодня внезапно умер наш домашний попугай, окрещенный как ни странно банальным именем Иннокентий. вот так вот, внезапно и сразу, еще недавно наелся корма попил воды залез на жердочку, и раз уже лежит на дне клетки кучкой неживой плоти и перьев. Камиле мертвого Кешу не показал,(унес в коробке из под обуви и похоронил в малиннике, чтоб лежал среди ягод которые так любил) но честно сказал что птичка умерла. Малая ходит грустная пол дня, в общем.К пташке все привыкли, так что конечно не самый веселый день и у взрослых.Кеш, пусть земля тебе будет пухом, ты был умница и послушная мелкота.:pope:

URL
Комментарии
2016-05-05 в 00:55 

Sailoryanka
"Ангел мой, будь со мной! Я в пути, ты впереди - во все часы, во все минуты..." (с)
Да, маленькие зверюшки и птицы, к сожалению, очень недолговечны. У нас когда-то так же неожиданно умерла морская свинка. Была бодра и весела, посвистывала себе... Мы с дочкой вышли погулять ненадолго, принесли свежей травки - а свинюшки уже нет. Но дочь сама её хоронила с моей незначительной помощью.
Вот когда на даче в детском саду морскую свинку одной девочки придушила, буквально вырвав из рук у игравших с ней детей, местная старая беззубая и любимая всеми собака - это была трагедия! В голос рыдали даже мальчишки. Я взяла тогда разрешение у начальства - и мы всей группой пошли в лес зверька хоронить. Камень большой нашли, на могилку поставили. А потом ещё и в церковь местную зашли. Я тогда была ещё неверующим человеком, но дети попросились - и мы совершили такое паломничество. Зашли, а там служба была. Мы постояли тихонько, посмотрели по сторонам. Новые впечатления способствовали успокоению, после чего мы благополучно вернулись в сад.

   

Звездный замок

главная