Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:27 

планируемые просмотры.

Нефрит-сама
Нужны ли мы нам?????!!
Я последние года дава мало смотрю анимешек, из -за засилья, тупого гаремника, эччи, и тряпкокунов под пятой цундере в той горе вала что идет . Но вроде Пришел луч света в темном царстве в виде двух проектов, у которых пока только по 1 серии вышло и сложно сказать что будет дальше. но начало многообещающее.Так что настраиваюсь на онгоинги "Гангста"- безбашенное криминальное чтиво в стиле Черной лагуны и Ермунгарда(последний правда слили)но выпускающие подарили нам Самурай Чамплу, Эрго Прокси, Мичико и Хатчин, Страна чудес смертников и др. По идее, запороть экранизацию не должны. Номер второй "Оверлорд" эдакий свордарт и данжон кипер в одном флаконе- брутальный мужик-хатараки волею случая тянет лямку в буднях темного властелина. без ояш и соплей- будем посмотреть.

URL
Комментарии
2015-07-08 в 15:12 

Mai Orange
за маской реальности иллюзия совершенства
За последние пару лет действительно хорошие вещи можно пересчитать по пальцам. Вчера еле закончили смотреть Орегайру 2-й сезон, и о боже, мои глаза и уши! Как из аниме, о асоциальном депрессивном песемисте и тундре всезнайке-помогайке можно было слепить во втором сезоне сопливый гаремник, с великими метаморфозами и вопросами становления подростков? Логин Горизонт второй был менее ярким, динамичным и захватывающим чем первый, практически полсезона пришлось смотреть за историей юных учеников Широе.
Ну это так...мой ангст по индустрии аниме.
Хотя, точно, была еще Ярость Бахамута, адская солянка мифов разных народов, но с очень крутыми перцами ГГ.
А, да, я забыла о Паразите! Вот его еще стоить смотреть, хоть сам школьник так себе, но его паразит просто нечто - кладезь жесто-правдивых выводов о человечестве и его роли.

2015-07-09 в 00:32 

Нефрит-сама
Нужны ли мы нам?????!!
А, да, я забыла о Паразите! Вот его еще стоить смотреть, хоть сам школьник так себе, но его паразит просто нечто - кладезь жесто-правдивых выводов о человечестве и его роли.Паразит единственный меня порадовал с начала года, остальное либо не смотрел либо быстро забросил.Логин-гор тянул дольше всего, но сил досмотреть последние 5 серий не хватило, .

URL
2015-07-09 в 11:09 

Mai Orange
за маской реальности иллюзия совершенства
Нефрит-сама, А забросил первый сезон Логина или второй? Если первый, то досмотри, там в последних сериях ВОТЭТОПОВОРОТ

2015-07-09 в 15:47 

Нефрит-сама
Нужны ли мы нам?????!!
А забросил первый сезон Логина или второй? второй, первый я смотрел плностью.

URL
2015-07-09 в 23:37 

Mai Orange
за маской реальности иллюзия совершенства
А, ну в конце второго появился Красти, наладили связь между серверами через радиостанцию, Девушка, похожая на Широе, завалила в соло рейдового ласт босса, и все, больше ничего интересного :(

2015-07-10 в 13:53 

Нефрит-сама
Нужны ли мы нам?????!!
А, ну в конце второго появился Красти, наладили связь между серверами через радиостанцию, Девушка, похожая на Широе, завалила в соло рейдового ласт босса, и все, больше ничего интересного :( собственно все проявления ояш-имбы, потому и забил градус неадеквата дошел до ручки))))

URL
   

Звездный замок

главная