• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:46 

Лайф окончательно скурвился.

Нужны ли мы нам?????!!
еще с середины осени стал замечать что деньги на счету кончаться стали внезапно и быстрее обычного. У меня старый добрый ополни на 40 месяц говоришь бесплатно, ну точнее не месяц а 25 дней)), денежный остаток на вашем счету депонируеться.С моими привычками этого хватало "на говорить" бесплатно 25 дён, потом выговарить оставшися 40-вник 2 месяца. а тут раз и за месяц-полтора денег нет.списывал на то что стал немного чаще звонить на не лайф операторы. Но как оказалось нихуя не из-за этого.так получилось что с 5 феврвля не пришлось делать ни одного звонка вобще. На счету было в районе 23 гривен, и тут рааааз. у вас на счету недостатчно бабла чтобы сдеть звонок. Я в диком ахуе,звоню - ЧтОБЛЯТЬСЛУЧИЛОСЬ СУКАЛАЙФ в техподдержку. Оказалосьэти уроды подключили меня на 2 ебанные доп услуги при том что я их не заказывал и в неделю снимали с меня за них по 14 гривасей. Охуеть а?Вобщем высказал все что о них думаю , и нахожусь в поиска нового оператора.

03:18 

Солженицынские чтения версия 2.0

Нужны ли мы нам?????!!
Гоблин таки прислушался к советам по улучшению косплея и переснял и дополнил первую часть. Стало еще лютее и лучше, во второй половине февраля обещают 2 серию.

15:53 

Наши в космосе.

Нужны ли мы нам?????!!
Оценил стебную переозвучку стражей галактики "наши в космосе", реально по смыслу вышло лучше чем оригинал. Тот, реально пока смотрел зевать хотелось и возникала куча вопросов," а почему так, а откуда это и какого хуя?" .Фильмы по комиксам таки не блещут оригинальными ихорошими сценариями, но СГ наверое самый худьший из них, я правда досих пор не смотрел Чугунного человека , спидермена, и мстителей но из всего остального что довелось видеть этот был самым бессмысленным, а стебка реально дала смысл происходящему на экране бездумному экшену.

14:17 

2015

Нужны ли мы нам?????!!
Всех с наступающим Новым годом, пусть он будет лучше голимого 2014.

02:02 

Корра отстой.

Нужны ли мы нам?????!!
Досмотрел таки этот новый сериал про аватара. у него только первый сезон-книга) нормальный, потом дно начало стремительно приближаться.Авторы не удержали планку.

23:54 

Про экономию электрики.

Нужны ли мы нам?????!!
Вот у нас например отключают на 2 час утром с 8-10 и вечером с 18-20, типа экономим электричество. А едеш поздно с работы и при этом любуешся на кучи реклам, подсветок и елочек, которые горят-светят всю ночь, возникакет вопрос, а какого хуя, отключают людей, а не все это говно? В чем экономия, если эти два часа утром и вечером секономленных на людях, сливаються в нуль потребляемой всей этой хуитой электрикой.

12:23 

добавил годик

Нужны ли мы нам?????!!
Вчера отпраздновал день рождения, не устраивал никакого застолья, просто взял отгул и поехали семьей в аквапарк. спасибо тем кто поздравлял по телефону и вконтакте.

03:42 

Все страньше и страньше

Нужны ли мы нам?????!!
Интересное дело происходит, при посещении мною тытуба уже неделю слушаю кучу рекламы на... польском языке при этом живу в Киеве не в Варшаве, Кракове или Хелме. Это типа тонко намекают что ли в свете пиздеца, что у нас твориться?

02:13 

Для любителей "100тысчь мильенов сьеденных лично Сталиным"

Нужны ли мы нам?????!!
Пучков таки начал выпускать солженицынские чтения, косплей не плох))

Вот если бы Рукава были закатаны и по локоть в крови, поверх формы фартук небольшой, тёмный, заляпанный фуражечку синюю с околышем красным.
А ложечкой мешать оттопырив все остальные пальцы, чтобы ложечку не попачкать ))
Да. И периодически доставать из ящика стола нагани стрелять куда-то за кадр со звуком падающего тела совсем в образе кровавого упыря был бы:crzsot::crzbayan::peshi:

15:27 

Антиутопии

Нужны ли мы нам?????!!
Чёрное зеркало (Black Mirror) 2011 – настоящее время
Я в контексте интереса к управлению массовым сознанием ознакомился недавно с данным сериалом, бритты не подвели. «Чёрное зеркало» — это удивительные истории о нашем настоящем и недалёком будущем, где переплетаются глобальные проблемы человечества, высокие технологии, мораль и эмоции людей. Каждая серия этого сериала – отдельная самостоятельная история. Смотреть сериал можно вообще в любой последовательности на ваш вкус, в этом плане никаких ограничений его создатели на вас не накладывают.

Реалистичность некоторых «технологий будущего» до боли напоминает развитые идеи из нашего с вами настоящего. В одной из серий нам рассказывают, что люди должны в своей повседневности смотреть рекламу днями и ночами напролёт. Их квартиры буквально построены из гигантских рекламных дисплеев, и прикрыть их чем-либо тоже не выйдет, в этом случае включится ультразвуковая сирена, постепенно сводящая человека с ума. Если вы не хотите смотреть рекламу – заплатите за отказ от неё, после чего вы сможете немного отдохнуть. В другой серии нам рассказывают историю семейной пары, которые благодаря тому, что все воспоминания человека теперь хранятся на специальных встроенных в мозг имплантатах, узнают друг о друге не самые приятные вещи. В первой серии мы являемся свидетелями того, что с помощью сервиса YouTube можно подчинить себе и поставить на колени правительство целой страны.Второй сезон спойлериь не буду), каждая история «Чёрного зеркала» пугает тем, что всё увиденное в ней имеет шансы появиться в наших жизнях уже в обозримом будущем. От этого действительно становится немного не по себе. Но оторваться от подобного зрелища тоже крайне тяжело, оно магическим образом удерживает вас у экрана.

В данный момент вышло всего 2 сезона этого сериала, а так как сериал британский, в каждом сезоне всего 3 отдельные серии. Но, надеюсь уже совсем скоро на экраны выйдет третий сезон с новымии видениями человеческого будущего, которое неизбежно становится ближе к нам с каждым днём.Благо трейлер спешела уже выпустили.

10:19 

отказы и срывы

Нужны ли мы нам?????!!
Вот интересно насколько часто у других крафтеров бывают отказы от договоренностей, у меня за этот год таковых три. Правда, слава кровавым богам все на стадии "перед закупкой материала", но обидно. Не люблю настроится, занять мозги проектированием, и решением задачи, как я все это сделаю, а тут раз- ой сорь я передумала\ал. Самый обидный был наверное последний на шлем Дафтпанк, я даже успел прим-модель сварганить из бумаги. Чувак мне мозги ебал неделю трындежом вконтакте, я сидел вечерами разжевывал ему что и как , почему не за месяц такой шлем делается, а за 2-3, из каких материалов, а потом- большое спасибо, сорь, я передумал.Интересно тип решил сам делать, тогда удачи ему. Теорию я конечно в общих чертах обрисовал, а вот практика она немного другая, надеюсь если он решил сварганить шлем сам, то вкинет в два раза больше денег и времени с весьма посредственным результатом.

16:10 

раздумывая о крафте.

Нужны ли мы нам?????!!
Вот побывал я на Отобе, увидел там состояние 60-70 процентов моих работ неполного цикла этого года. Неполного цикла- это работы без покраски, иногда даже без шпатлевания и лакировки которые у меня заказывали косплееры желающие типа проявить творчество наверное. Чем не понравилось - а) многие пренебрегают лакировкой на финише, типа покрасил и так смотрится, б) иногда облупленость поверхностей которые то ли не подготовили, то ли хреново подготовили к покраске(забили на дошпатлевку и грунтовку, не обезжирили итд) .в) иногда работы составляются из разноцветных деталей которые проще красит прямо в процессе, а потом соединять покрашенные чем забираться кистями в глубины. И самая распространенная ошибка - не краясят белый пвх белой краской когда надо- типа нафига он и так белый. Вобщем ребят, оно конечно облегчало мне жизнь в плане что я меньше дышал лакокрасочными продуктами в процессе. Но епта, я наверное больше таких работ делать не буду, кроме как для людей в чьей компетентности при покраске я уверен -обидно за стафф.

23:05 

Про Отобе 2014

Нужны ли мы нам?????!!
Побывали впервые с малой на Отобе. Камиле понравилось- папа сделал ей вполне годны костюмчик эльдарки фарсира из Вархаммер 40к. Как ни странно вниманием дите не обделили, процентов 30 фото делались с аквилами на груди)) дабы инквизиция не замела за общение с ксеносами.Сам фестиваль большой народу было много и это при параллельно проходящей япономании, хотя народ по большей части бегал и туда и сюда)))). Не смотря на ситацию в стране косплей шоу было как обычно масштабным, хоть и не затянулось до 23 как в старые времена да и многие капитаны украинского косплея не участвовали. В общем все было классно, хотя пара тройка минусов была. Первый это отсутствие внятной тематической линии которая была на старых с подачи воронежцев. В этом году на нее подзабили и все косплей-шоу проходило как утреники и фесты до 2008. Второй по номеру но не по значению минус- ООООЧень мало косплей сценок- честно не знаю что заявляли на отборочные, и какого качества они были, но ей богу 4 сценки на фест это реально мало. Хотя ели орги решили что все на столько хреново в этой сфере, что лучше в этот год допустить только боле менее вменяемый минимум, может это послужит уроком на будущий год для любителей тупых быдлосценок что готовится надо не абы как и не курить траву перед написанием сценариев, то я только за. Третий косяк это блолк к-попа. Не ребята у нас все таки не настолько популярно это действо что бы гнать без перерыва танцы-танцы-танцы не разбавляя их в течении всего феста. Реально до конца большинство досидело только потому что умно поставили Файтинг-дримерс с их сценкой. А файтинги это всегда было тот уровень сценок на который надо равняться 90% любителей этого дела. ФД кстати не подвели- и свое реноме лучших подтвердили, хотя дипломатично не получили 1 место которое по гамбургскому счету было их, но эт политика и думаю все было согласовано. Плюсов тем не менее у феста предостаточно, работа волонтнеров на этот раз была на высоте, СБ бдила и хамоватых типов на фесте не припоминаю и в гримерку пускали только причастных, что тоже только в плюс. Уровень костюмов не упал, лолиты радовали прекрасными луками, народ был позитивный без бухла. В общем все вышеперечисленное дает основание ставить позитивную оценку .

01:41 

Нужны ли мы нам?????!!
А у нас очередное хуйнестрадание на майдауне хиленькое ибо бабок олигархи не отстегнули, днем ехал на Тараса Шевченка оказалось что Петровку закрыли типа " в ём бонба", думал что еще саму станцию Майдан могут закрыть, но обошлось, и таки да чувствуется что в городе нет горячей воды, носом чувствуется. у меня кстати теперь со вчерашнего её тоже нет.вот так и живем- "мы ж здобулы" блядь.

10:39 

Подпишусь:____:(типа слеза умиления)

Нужны ли мы нам?????!!
На АК какая-то милейшая барышня стала выкладывать переводы феминистских комиксов собранных ею с миру по нитке, и не пропиарить это я не вправе! acomics.ru/~femics/about


Ибо я получаю изысканное наслаждение от этого типа “женских” комиксов и не только комиксов (впрочем и от вещей Жизель Лагас меня прет) .

О да, знаю, ходят грязные слухи что я противник феминизма. И это только от того что я грязнаямужскаяшовинистическаясвинья. Но сами подумайте, разве это повод?
Наоборот, то снисходительное отношение к женщинам, которое формируют во мне многие тысячелетия безраздельно господствующего патриархата, позволяет мне относиться к феминизму чуть ли не с умилением.Посему я, без зазрения, прусь с вышеупомянутой подборки. Раньше мне приходилось по крупицам разыскивать всё это по сети, да ещё на импортном. И да я прочел весь Джордановский опус -фентези с матриархатом хоть и ржал все время приговаривая "вот как не надо писать".
Теперь я в одном месте могу насладиться всем тем что люблю в крайнем феминизме.
Несмешными бабьими остротами.
Победоносными битвами с тут же выдуманными врагами.
Старательными подсчетами хоть каких то женских исторических достижений.
Постоянным утверждением что они лучше мужигов))), в стиле "лучше чем гномы"(с)
И чудесными оборотцами, типа:
“Феминизм не участвовал ни в каких войнах. Он не убивал своих оппонентов. Он не создавал концентрационных лагерей, не морил врагов голодом, не совершал никаких жестокостей”.Мне нравиться! Действительно нравиться феминизм и его креативы. Если бы у автора подборки были бы яйца и она не отрубила бы комменты (видали как изящно я прикрутил наличие внешних тестикул к наличию смелости?) я бы писал ей только хвалебные комментарии.

16:07 

Нужны ли мы нам?????!!

02:00 

Война, война война никогда не меняется.

Нужны ли мы нам?????!!
Сегодня общался с сестрой жены она в Славянске живет учительствует, порасказала что там и как- если одним словом то пиздец, город похож на типичный города 41-45- разрушенные кварталы и люди отсиживающиеся в погребах и подвалах. Укронацики просто напросто разрушают промышленные обьекты и жилые дома, больницы - одним словом полностю наследуют мудаков воевавших за Адика следуя тактике ВЗ- чтобы если не им то никому . Вот интересно кому мешала солевая мельница в Артемовске на которой ее тетка работала или частный сектор предместий Славянска так то укропскую армию там уже иначе чем карателей и бандитов не воспринимают. Разговор был не особо долгим, впечатление тягостное особенно в свете того что вся эта катавасия затянется надолго если не смотря на заявления про "своих не бросаем" россия не поможет и будет дальше тянуть волынку.

17:14 

И конечно всех с днем Победы.

Нужны ли мы нам?????!!

00:10 

крафт по лолу

Нужны ли мы нам?????!!
У меня последние два года Лига легенд просто топ по популярности крафта в одном фэндоме. Прошлый год ознаменовался 2 посохами и энерго- перчаткой, а этот арбалетом и пистолями. Пушки Люциана мне в кои то веки заказал парень))). На фотках только результат работы демонстрируемый Ками-тян, время поджимало делать мануал особо не по чему материалы все те же пвх да оргстекло с электроникой. vk.com/album69259810_194566350

00:18 

одесская бойня

Нужны ли мы нам?????!!
Ну вот здравствуйте айнзатцкоманды - нового времени, во всю работают. А кое кто до сих пор кричит у нас нет нацистов- 38 трупов . Пиздец.

Звездный замок

главная