• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:59 

Небезинтересный текст,недавно довелось брать.

Нужны ли мы нам?????!!
20.04.2012 в 17:23
Пишет DragonGris:

Как выбрать чулки девушке в подарок. Мужская точка зрения.
Здравствуй, мой брутальный друг. Сегодня аватара нейлонового фетишизма, чулочно-носочный дракон расскажет тебе, как правильно выбрать чулки в подарок девушке. Да-да, тебе ведь уже приходила в голову такая идея? В целом, ты прав, чулки - они как цветы. Радуют глаз и помирают за три дня. Их тоже можно и нужно дарить. А чтобы подарок не улетел на дальнюю полку шкафа, или, хуже того, не достался ее подруге - следуй этим небольшим советам.

читать дальше

Вот, в целом, и все. В следующий раз я расскажу тебе, что делать, если девушка послала за колготками - как купить так, чтобы не получить ими по морде, а так же как выбрать комплект белья в подарок девушке без этой самой девушки.
И, помни, самое главное. Если тебе нужны чулки, чтобы обернуть ими маслофильтр - не парься, возьми гольфы, они дешевле.

URL записи

12:28 

Чтоб запостить

Нужны ли мы нам?????!!
Давно не писал,слишком занят.А забацаю я сюда для развлечения монгольскую попсу,а че.Ихний клип про Хал-Хин-гол я уже постил. Не хуже К-попа будут ,чистый термояд и не смазливые мальчики а девочки:ura:,заодно и памятка,чтоб не искать долго



хотя до вот этих японочек им еще далековато www.youtube.com/watch?v=X0rbWwtynDQ&feature=pla...!
а вот тут почти вижуалкей

www.youtube.com/watch?v=dppGb4dMqls&feature=pla...
и на закуску,практически можно назвать подзабытым словом эстрада, с экрана повеяло кобзоном,лещенко,бернесом
www.youtube.com/watch?v=NTjlrPZHVTY&feature=pla...!

15:48 

вернулись

Нужны ли мы нам?????!!
Типа правда еще вчера, но дотянулся только сегодня. малая подхватила на югах хворобы теперь лечимся, я толком не загорал зато под конец неплохо наплавался.

13:56 

о море

Нужны ли мы нам?????!!
В Мариуполе у родственников ,море холодноватое, побродил по колено минут 10 и вылез, малая тоже походила но не долго.В бщем чисто подышать воздухом да полюбоваться.Надеюсь за неделю чуток поднагреет.

13:54 

Про поняшистов.

Нужны ли мы нам?????!!
15.06.2012 в 21:39
Пишет 587:

My Little Pony: анализ образов
Желание женщины — закон. Желайте женщину!


15.06.2012 в 13:30
Пишет Mona Jenks:

ебать, как я люблю антропони


Не все ещё в курсе, почему MLP:FIM так популярен среди пасанов, так что я озвучу очевидное.
Протагонистическая тусовка являет шесть наиболее фапабельных психологических типов барышень, при чём позитивные качества оных акцентированы, а негативные либо почти полностью сглажены, либо волшебным образом адаптированы. Не на коней дрочат бородатые фороверэлоны, а на соблазнительные характеры, практически не встречающиеся в РЛ.
Скажем, ну кто такая Пинки Пай в РЛ? Маниакальная (а, что наиболее вероятно, маниакально-депрессивная) чувиха, которая ничего не доводит до конца. Скорее всего толстая, пушто в маниакалах жрёт тортики самозабвенно, а в депрессии — от безысходности. Глуповатая, забывчивая, не способная подолгу концентрировать внимание на чём-либо. Колосально зависима от чужого мнения и чудовищно сенситивна. Но. В маниакале она весела и задорна, подвижна, непосредственна и корчит умилительные рожи. Дядьки таких любят. Так что в мульте у неё нет свойственных такому типу барышень недостатков, а достоинства подчёркнуты. К слову, Пинки Пай самая любимая фанатами героиня по результатам множества опросов. Сие и не удивительно, пушто пинкипайные бабы, помимо прочего, знамениты неуёмной сексуальностью, граничащей с нимфоманией.
Или вот Флаттершай. Гиперсенситивное унылое говнище, неспособное о себе позаботиться. Не пригодна ни для какой работы, в том числе и в зоопарке. С мультяшными животными ей удаётся договариться, но реальные либо сожрали бы её, либо она бы пиздила их палкой, вымещая подавленную агрессию. Но. Податливая, подчиняющаяся и требующая заботы. Идеальная женщина для дядек, которые любят самоутверждаться за счёт своей женщины. Самоутверждаться не обязательно в плохом смысле. Чаще такие дядьки разочаровались в себе и теперь оправдывают своё существование заботой о семье.
Рэйнбоудэш — угрюмая страшненькая лесбиянка-алкоголичка. Но. Сильная, бесстрашная и с ебанутым цветом волос. Женщина для слабовольного пидараса.
Твайлайт — одинокая несчастная азиатская ботаничка-технарь, редко покидающая студгородок. Но. Умная и непритязательная. Женщина для ботаника. К слову, один из самых не симпатичных персонажей мульта, являющийся, меж тем, изначально главным. Подлинную интеллектуальность очень тяжко изобразить в детском мультике. А условная не сексуальна. Все знают, что симпатия к художественному персонажу зиждиться на трёх ножках: "я похож на него", "я хочу быть похожим на него", "я б вдул". Так вот Твайлайт чудовищно проигрывает в "я б вдул", существенно в "я хочу быть похожим" и собирает большую часть лайков только через "я похож". Ну, мне так кажется. Статистики не ведаю.
Эплджэк — деревенская девка с чрезвычайно узким кругозором по всем направлениям. Но. Работящая, не избалованная, при косе и здоровенных сиськах. Женщина для волосатого и вонючего мужика. Дальнобойщика или шахтёра.
Рарити — капризная, циничная, ненадёжная и продажная. Но. Красивая, изящная и стильная. Женщина-аксессуар для солидного господина. Или муза лихого художника.
Короче, пони — отличный мануал для форэвэрэлонистых бап. Типа, не знаешь как понравиться дядькам — веди себя как пони!

URL записи (via)

URL записи
я вот долго не понимал чем оно здоровым парням нравится, а вот оно что Михалыч...

01:11 

Сходил на репу

Нужны ли мы нам?????!!
А чо?Давненько я не занимался сценической деятельностью, вот сегодня сходил с людьми повидался, узнал что играем - даже роль получил. Наверное самое яркое впечатление, было когда пришел и думал увидеть незнакомую команду в которую не факт что впишешся, а потом убедиться что 70% знакомые все лица. Надеюсь я не сильно лажал с эмоциональным наполнением текста:yorik: - все таки первый раз после долгого перерыва, ну и некоторая скованность движений наверное потому что много внимания на мне как на новеньком. И Саске спасибо, за приятную прогулку:top:

03:13 

нужен курьер - а где его взять

Нужны ли мы нам?????!!
есть возможность купить парик для косплея,парик просто идеален - но продавец в "Масква", я в "Киева", оба незнакомы- поручителей нет, пересылать наложенным не хочет, просит полную предоплату с последующей высылкой. Мне стремно 300 гривасей вот так метать. Из знакомых ПЧ кто нить едет в нерезиновую в ближайшее время?

03:04 

Прощай Рей Дуглас Бредбери

Нужны ли мы нам?????!!
............................................................................

17:56 

Типа соционика(я в нее не верю)

Нужны ли мы нам?????!!
Набрано баллов: 1

Логико-сенсорный интроверт (ЛСИ) — Инспектор (Максим Горький)

Описание И. Вайсбанда

1. «Последовательный борец». Умеет здраво и точно выбрать лучшую из имеющихся систем, подходов и с бескомпромиссностью, доходящей до упрямства, бороться за её внедрение. Категорически отвергает всё, что не может в неё войти. Доводит эту систему до идеального состояния. Очень надёжен в осуществлении своей системы, даже если эта система — непостоянство. Так Талейран сумел занимать нужное ему положение при Бурбонах, а потом директории, Наполеоне и снова при Бурбонах и умер в богатстве и роскоши, к которым и стремился.

2. «Трезвый реалист». Никогда не впадает в отчаяние и не поддается иллюзиям. Всегда одинаково ровен, спокоен, логичен. Сам не склонен к фантазиям и не любит маниловщины в других.

3. «Исследователь». Имеет склонность к глубокому исследованию узких проблем. Кропотливо устанавливает их связи с ранее изученным. Умеет выслушивзть собеседника и даже по отрывочным сведениям понять суть излагаемого вопроса. Чувствует состояние собеседника. Нередко способен слышать сразу двух говорящих. Высокая норма одиночества. Мало читает, много размышляет — это его любимое состояние. Знание всегда доводит до практического применения. Тем, кто не обладает его доскональностью понимания ситуации, его поступки кажутся парадоксальными и непредсказуемыми. Видит выход там, где другие его не видят.

4. «Смесь деликатности и авантюризма». Довольно замкнут и скрытен. Не любит быть центром внимания. В общении чуток и ненавязчив. В то же время ему нужны слушатели. Своей целеустремленностью вовлекает людей во внедрение собственной системы. Если он что-то видит точно, а другие неточно, впадает в агрессию. Упрям и бескомпромиссен (Мартин Лютер). Будучи руководителем, склонен завинчивать гайки. Тактичен, чувствует людей, но относится к ним как к инструментам. Личные чувства симпатии и антипатии его при этом не отвлекают, важны результаты. Этику подчиняет логике. Не терпит, когда трогают его вещи, — это для него кровная обида. Тяжело переносит агрессивных людей, хотя с ними не спорит.

5. «Стоик». Вынослив и непривередлив, не тратит время на быт. Предпочитает скрывать свои ощущения: голод, усталость, боль, страх. Больной ребёнок не стонет, чтобы не травмировать мать.

6. «Близкие». Влечения не скрывает, иногда даже кажется, что специально их демонстрирует. Не пропускает незамеченным ни одного лица противоположного пола. О чувствах же окружающих судит только по их внешним проявлениям: как смотрит, как разговаривает с ним партнёр. Поэтому сравнительно легко может ошибиться и своё желание быть любимым принять за чувство партнёра. Знает об этом, поэтому недоверчив и подозрителен.

Наилучший партнер в браке, дружбе, работе — Гамлет.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Горький, Гамлет, Жуков, Есенин.

Ваша сильная черта — умение мыслить логически. Действуйте методично, систематически. Взявшись за любой вроде бы мелкий вопрос, раскручивайте его, проникая все глубже и глубже. Вы — конструктор, организатор, солдат.

Развивайте умение понимать человеческие отношения, чувства. Вдумывайтесь в этические проблемы.

Описание Е. Филатовой

1. Жизнь должна подчиняться определенной системе — как в материальном мире, так и в мире человеческих отношений. Если эта система нарушается, следует прикладывать волевые усилия для ее поддержания, усовершенствования и восстановления.

2. В широком общении полезно пользоваться этическими нормами поведения, а в отношениях с близкими людьми — договорными обязательствами.

3. Я не очень доверяю тому, что выглядит слишком неординарным, сильно отличается от общепринятых норм, не подверглось длительной практической проверке.


18:05 

Отдых

Нужны ли мы нам?????!!
Млин, наконец то, два года в отпуске не был. Теперь прощай родной "Савок" - погуляю месячишко-полтора, потом буду думать что дальше делать и чего искать.

11:00 

Зашкалил пафосометр.

Нужны ли мы нам?????!!
МОИ ГЛАЗА!!!!!!КОЛЯ, ЗА ЧТО???МОИ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!

19:40 

Мода и жизнь - епт)))

Нужны ли мы нам?????!!
В этом мае Украина просто лидер в новостях про одежду, после мега-секси нарядов трех выпускниц Анастасии Фоменко, Настя Прудкой и девчонки из Ровно - которые хотя бы смотрятся в том что надели, флаг подхватили Харьковские гаишники, которые уже совсем не секси и абсолютно не смотрятся в недоимперских мундирах, да и наверное прокляли тот день когда их обрядили в новые обновки - интересно что дальше будет.(ремни им кстати пририсовали в оригинале мундир без них, что смотрелось еще более дико, дизайнер дебил, такие вещи без ремня никогда никто не носил ибо )

01:53 

Прет и тащит, забойный клипец

Нужны ли мы нам?????!!
В свете прошлого поста вобще отпад.
Поет известный(в Китае) гонконгский певец Хакен Ли.
24.05.2012 в 22:12
Пишет DOOM13:

Китайцы трясут и шатают!!!!


24.05.2012 в 20:16
Пишет LoveryLine:

24.05.2012 в 13:44
Пишет N.K.V.D.:

Китайские товарищи намекаэ...
Пишет Альскандера:


Так рекламируют грядущий Евро на Украине и Польше в Китае.
Песню, ИМХО, узнают все. Пусть она и на китайском.
:laugh:



Самое забавное - что ролик этот как только не толкуют -
от просто метафоры, что "большой спорт по душевному и физическому напряжению равен войне"
до угрозы со стороны КНР разнести энту вашу Европу к чертовой бабушке.
текст дословный- нелитературный перевод Sir Konrad Weller


Взрыв пламени потокового крови на лбу

Свои в толпе врагов

Царства Земли трещят по швам и покрываются трещинами

Держи гордо имя написаное у тебя на спине

Избей до смерти, чтобы победить в этой войне

Возьмите сломанной скалы острые кусок отколотый вчера

Бой не закончен, поднимись в небеса

Продолжайте атаковать всегда есть люди, которые будут выступать

Воздержитесь от пустых слов



URL записи

музыка

URL записи

URL записи

00:15 

Китай и СССР на перепутье

Нужны ли мы нам?????!!
Хорошая статья, сравнение событий практически одновременно происходивших в двух государствах, результаты которых сейчас на лицо
статья под морем

12:46 

тест я алкоголь

Нужны ли мы нам?????!!
спаасибо за тест <Фантасмагория> Тест: Какой Вы напиток? D
Итак, Вы...мохито!
Яркое, свежее, полное эмоции! Вы - мохито.
Вы весёлый, беззаботный человек. На Вашем лице всегда улыбка - этим Вы собираете вокруг себя большую весёлую компанию. Вы любите веселиться, Вам сложно усидеть на месте более часа. У Вас отличные организаторские способности и нескончаемый запас позитива!
Тип характера: сангвиник
­register_image(2876102351);­

Пройти тест я вобще сдержанный, если че - хотя мохито люблю)

01:21 

Престолы фыльм

Нужны ли мы нам?????!!
Наконец вышло более половины серий, и я честно сдерживавший себя после просмотра первой решил отсмотреть выпущенное. Да, лучше бы я этого не делал.

01:09 

О кулаках и коллективизации

Нужны ли мы нам?????!!
Хорошая годная статья по основам правильного разъяснения любителям рассказывать как их дедов за колоски сажали.Для общей политграмотности что такое социализм на селе как и зачем его достигали. А то когда без обиняков говориш что кулак= ростовщик никто поверить не может, все кричат про крепкого хозяйственника.Ан нет, крепкий хозяйственник и кулак это совершенно разные персонажи.

статья под морем

02:05 

Происки ЗоГ - или нам меняют мир.

Нужны ли мы нам?????!!
Сегодня перебирал тот шкаф что у меня под фантастику забит и к сожалению недосчитался некоторых книг, которые хотел перечитать, конкретно несколько томиков одного автора, а именно А Беляева. С горя решил качнуть книжки на покетбук из кладезя в виде интернета.И вот тут то у меня треснул шаблон как модно нынче выражаться. Среди всего прочего от данного автора искал "Человек потерявший лицо" как оказалось данной книги у автора в интернетах а конкретно на lib.ru и родном сайте посвященного творческому пути нет, но внезапно... есть книга "Человек, нашедший лицо". Из интереса открыл начал читать.Начало было все то же что и в искомом "потерявшем", хмыкнув: "как только не перекрутят название остолопы"- продолжил, а вот потом начались просто чудеса. Я конечно не сторонник конспирологических теорий, но дальше книга просто похерена. Сюжет переписан, причем так что весь острый социально-протестный и политический текст оригинала выкинут нахуй, идет банальнейший текстовичок в рамке сюжета о жизни богемы Голливуда образца 30-40 разбавленный фантастической идеей старого сюжета. Нечто подобное, но в меньшей степени я наблюдал только когда экранизировали "Незнайку на луне". Порылся в критике, оказалось да действительно в 1940 автор вроде как переписал рассказ, правда непойми зачем. Теперь боюсь открывать "Властелин мира" а вдруг и там переделка про офисных хомячат и подковерную борьбу за наследство и место директора - это шутка конечно, но мало ли.

02:02 

Мстители - порнуха? нет не слыхал

Нужны ли мы нам?????!!
не успел фильм выйти а вот вам уже и порно-пародия,считаю лучшая характеристика
vivid.com/movie/the-avengers-xxx-a-porn-parody/

02:22 

C ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Нужны ли мы нам?????!!
Низкий поклон и слава живым, вечная память павшим, покой не рожденным: Слава великому советскому народу, слава Всесоюзной коммунистической партии (большевиков), слава Верховному Главнокомандующему И.В.Сталину,слава Советской Красной Армии и Военно-морскому флоту.......

Звездный замок

главная