Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:36 

С 2013

Нужны ли мы нам?????!!
Всех переживших КОНЕЦ СВЕТА, радостно поздравляю с наступающим 2013 годом. Всем всяких веселостей, вкусностей и прочих хентайностей. И так все 365 дней и дальше до самого следующего конца света))))))).

23:25 

вчерашний Dream Blade

Нужны ли мы нам?????!!
Отыграл турнир занял уже привычное второе место по Киеву, блин никак не могу переиграть Арлекиновское пати, не тянут мои хоть и бронявые но слабо ударные валоры этих его двух ударных меднесс монстров, что в прошлый раз что сейчас,после доооолгого продавливания моих боевых порядков он на заслуженном первом.Правда в отличии от предыдущего на этом турнире за второе место пришлось ох как побороться. Вокруг нашего с Димкой боя, народ просто получал удовольствие, не каждый раз так удается вывести партию к битве двух последних оставшихся у игроков фигурок. Даже я с благоговением взирал на "кладбище" минек на краю стола. И все же несмотря на то что у меня была более слабая( 4куба 8\8 стойкость \хп), по сравнению с Диминым героем (8кубов 10\14 стойкость\хп) фигурка, боги ДБ были благосклонны все таки ко мне.И уже казалось бы проигранная мной из за слива двух бросков инициативы игра ,все же обернулась победой.Финальный бросок который решал все, принес мне выигрыш и по инициативе и по атаке - зал ахнул когда на 4 ДБ кубах демага,я выкинул 11 и вогнал таким образом вражеского героя в панику заставив покинуть контрольную клетку заработав этим победные 5 очков, в ДБ это реально чудо. Так что я прибарахлился тройкой неплохих минек из призового фонда 1 рара и 2 анкамона - вполне прилично, жаль по пиратскому дележу мне досталась только 1 миня моего клана 2 остальные меднес и нейтрал.

16:52 

По мотивам Милна

Нужны ли мы нам?????!!
Разве не видишь? Подарки, именинный пирог,клюква в сахаре и прочее... не видишь? (с)

16:37 

Нечто вроде хотелки.

Нужны ли мы нам?????!!
в связи с приближающимся днем рождения, я по примеру друзей хочу сделать лист желательных подарков.себе чтоб не забыть и не мямлить людям , "НУуу, подАрите что нибудь, какая разница"- и людям хорошо.список думаю буду пополнять по мере того как будут появляться симптомы ХОЧУ.
1. принимается элитный алкоголь, в основном отдаю предпочтение ликерам.тара от 0,5 до 5 литров)) ну типа там самбука, куантро, мидори, шериданс итд итп много их.
2.Стартовый набор миниатюр Дримблейд (в комплектации: две коробки минек, поле, кубики, маркеры)- а то вечно побираюсь у Димки на турниры, пора бы свое заиметь.
3.не откажусь от хорошего набора ручных инструментов( не отверток и не гаечных ключей) типа там молоток, плоскогубцы, кусачки, напильники-рашпиля и дальше по списку.
4.деньги, пенёндзе, мани,гельден - в общем общелиберальные ценности.
5.Фен строительный с регулятором температуры либо перфоратор в связи с гибелью моего.
6)........царь думать изволит:write:
запись создана: 24.11.2012 в 16:28

03:36 

о традиционном просмотре и внезапном Аянамизме

Нужны ли мы нам?????!!
несколько дней назад по заведенной традиции просматривал Victoria's Secret Fashion Show 2012. Специально не глядел онлайн трансляцию,а ждал хорошего качества. Вэтом году чесно сказать не фонтан.Странная тематика цирка смотрелась как то не в дугу и не в тую, очень уж китчево.Так же очень посредственная работа операторов.Прошлый год много крупных планов и почти полное дефиле каждой девушки снятое с помощью рельсовых камер которые гоняли с обоих сторон "языка" давали офигенное изображение,в том числе и мелких деталей крыльев и прочего стаффа. В этом, арена цирка на которой все происходило такой возможности явно не давала да и полное эфирное время в полтора раза короче.Некоторые модели продукции явно лепили в антураж перьев-крыльев и прочего без особого учета эстетики, как по мне, абы ярко показать и продать. Испытал дикий восторг в Pink-части дефиле когда на подиум вышла негритянка в комбинезоне под Аянами Рей - долго стучал по подлокотникам кресла и рыдал. Единственное что понравилось - финальное 4 шествие девушек-цветов, там да, было на что глядеть и достаточно неплохо работали операторы, если бы весь показ так. По большому счету можно отметить что показ этого года смотрится явно победнее чем прошлогодний и даже чуть хуже чем 2010, примерно на уровне того показа когда в отеле проходил(то ли 2008,то ли 2006),кризис наверное сказывается.
А это та самая модель под Аянами, самое смешное что весь костюмчик лишь для демонстрации каталожных бра.Вона они серебрятся.


тут более крупная картинка.www.victoriassecret.com/bras/inspired-by-the-ru...

18:50 

выбор такой выбор.

Нужны ли мы нам?????!!
дочинил и улучшил эльзов доспех. И теперь нахожусь в раздумье что взять для крафта задуманного косплея по хищнику ПВХ vs печеная пенка-коримат.
За Пвх такие аргументы как крепкость, удобство установки креплений,лучше красится и формуется. Минусы чем больше толщина тяжелее работать,более дорогой,требует много инструментария.
Пенка привлекает подходящей обьемностью, большей легкостью работы и обработки,относительной дешевизной. Из минусов навскидку, не самые удобные и надежные крепления, меньшая устойчивость к давящим нагрузкам.

23:11 

красный день календаря.

Нужны ли мы нам?????!!
7 ноября. и в дополнение,много лет назад (2 ноября) на башни Кремля в честь двадцатилетия Октябряской революции были установлены знаменитые на весь мир рубиновые звезды. Эти звезды, и по сей день, горят днем и ночью. За всю историю, они гасли всего один раз, когда в кремле в 1996 году снимали очередное "историческое кино"... Даже во время войны их не выключали и не закрывали чехлами

17:28 

А говорите там у них охеренные косплеи.

Нужны ли мы нам?????!!
fishki.net/comment.php?id=125882%3Cbr%3E%3C/a%3...
не сказал бы, та же Акихабара да и Отобе заруливают это по качеству на раз плюнуть. Судя по отсмотренному за год у них самый сок только на драгонкон и сандиеговский фест выплывает, остальные не смотря на масштабное количество людей и соответствующие площади от нас отличается не особо и даже местами более убого, превалирование героев комиксов на волне популяризации их в кино не впечатляет.

10:57 

тест

Нужны ли мы нам?????!!
у меня когдато прожка с таким тестом стояла, потом посеялась, а тут у Wahnsinnige13 прошел.Всегда очень интересно было читать результаты, многое часто совпадало так что пусть будет.

По тесту Цветовой тест Люшера на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты:



Заключение Люшера


Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями

читать дальше

02:10 

Посткосплейное.

Нужны ли мы нам?????!!
вот уже третий день, периодически получаю в контактике, с сообщения примерный текст которых можно охарактеризовать "чего ты косплеиш баб,ты адекватный?" при этом пишут мне это преимущественно девицы старшего школьного возраста с фотоальбомами в которых куча кроссплея мужских персонажей, или стоят с понтом мужские ники .больше всего доставляют "бабы" во множественном лице - при том что кроссплоей у меня ровно один, безграмотность нового анимешного поколения, не знающего что Бриджет парень и путающего его с героиней Хроно крузейд, очень веселит.Тихо ржу и стараясь минимально троллить, отвечаю на вопросы.Ответ в стиле: " но ты же косплеиш парней- почему мне нельзя делать наоборот, я вот тоже могу спросить про твою адекватность",-часто вызывает лютый батхерт. Больше всего получаю удовольствия когда, респондент задает вопрос про возраст, девушек и чем занимаюсь. Впору вспомнить Дж.Воробья с его, "отвечай правду - она покажется страшной выдумкой".Мозг анимешниц впадает в ступор, и глупые вопросы перестают задаваться. Хотя с одной девушкой вполне приятно поболтали о косплее музыкантов и умении играть на инструментах(она скрипачка) ибо она глупых вопросов не задавала изначально ,да и я ее помню,мы рядом на лекциях посидели.

02:06 

ОТОБЕ 2012

Нужны ли мы нам?????!!
Сложно собраться с мыслями, я так сильно "бежал" к этим двум дням на встречу прорываясь крафтом,шитьем, недосыпом и практически полным отсутствием в повседневной жизни, а сейчас какое то чувство опустошенности накатило так что даже и не знаешь с чего начать.Начать, наверное, проще всего с себя любимого.
Да, я загнал себя вусмерть превращая за две недели кучу деталей, лишь едва расчерченных на материалах - в то, что задумал еще в начале лета.Угу, тот самый heaven armor Эльзы Скарлет. Да, я даже как ни странно успел- спасибо Алексии которая поверила в меня, и приняла заявку с 70% скрафченным костюмом. А вот потом начались траблы, перфоманс который задумывался пришлось отбросить, из-за невозможности двигаться как надо в этом самом арморе и просить о переводе в одиночное дефиле из полноценного театр дефиле. И снова спасибо, пошли на встречу(вообще орги меня приятно удивили своей "поблажлывистю" в этот раз, за такое дело на следующий отобе обещаюсь все сделать заранее и четко)). Дальше собственно само выступление и подготовка к нему.Спасибо ДиА и Сефироту за то что побыли моими оруженосцами и помогли облачится в это все дело прилаживая и примайстыривая все на свои места и доброй девушке помогавшей мне с ремонтом звезды в гримерке.Огромное спасибо волонтеру которая довела это крылатое чудо, ака меня до сцены. Спасибо залу за поддержку при выступлении. И куча нареканий на себя самого, дурака. Костюм прожил ровно от облачения и до ухода со сцены,то есть не весь костюм, конечно, а самая его злостная деталь - крылья. Я таки не рассчитал динамическую нагрузку на несущую пластину два нижних пришлось даже не одевать, было видно не выдержит,оставил только основные и то было видно держаться только пока каккой экстрим не случится.Ну, и то что в них пару раз врезались в гримерке не добавило их креплениям живучести.В общем на дефиле я выходил с уже конкретно поникшим левым и грозящим к нему в скором времени присоединиться правым крылом,кое как заправив его под пластину панциря и молясь чтоб не вырвалось к ебеням на сцене( "мы летим ковыляя во мгле, мы летим на последнем крыле, бак пробит хвост горит и машина летит..." пульсировало в башке пока под Behind blue eyes двигался по сцене. конечно теперь получив пусть такой негативный, но все же опыт, подшаманю костюм до кондиций, и еще скатаюсь в нем на пару тройку фестов. Фоток конечно нет, если не считать тех что я с фейритейловцами делал и с фем-Локи. Очень жалко что ребятам из фейритейла не дали выступить, я честно ждал их выступления - все таки за последний год просмотрел это аниме и полюбил многих героев, особенно Эльзу, Венди и Гаджила.
О самом косплей шоу, первую половину, я пропустил, добивая мелкие детали и монтируя костюм.Но судя по движухе в гримерке могу оценить, как очень классное. Фандомное разнообразие радовало,ну разве что Мики Хацуне вносили лепту - фестивального бояна, но это дело святое, он на каждом фесте есть. Раньше были СМ,было наруто, потом дворецкий глупо нарекать, тем более даже среди них есть очень классные образы,та же Мег с ее флуоресцентным вариантом выше всяких похвал;-) (хе-хе- я даже её удивил своим персонажем). Уровень костюмов я оцениваю как высокий(очень хотелось пообщаться в плане обмена опыта с той кто косплеил хоть и очень простенького Хищника - сам собирался на следующий год этого перса делать, а тут с "языка сорвали" увидел фотки вконтакте и удивился что было:-). Вторая часть тоже в общем не подкачала. Может и не так ярко как начало, но тоже добротно, плюс ведущий был хорош,в плане того что прекрасно держался на сцене и как мог сглаживал траблы, может визуально, он и выглядел простенько, но дело знает прекрасно - просто мастер. Да и вообще визуально и организационно шоу просто блеск, надеюсь и дальше уровень будет повышаться. Лиза с ее финалкой как всегда поразили массовостью и яркостью- заслуженная победа,я считаю,хотя со стороны было видно, что все немного мялись на сцене.
День второй. День второй такой второй, все немного при уставшие, льет дождь.одним словом - хмуроват. На ществие не пошел приехал к двум.Поиграл в ханафуда, Забурился на лекции по своему обыкновению -послушать умных людей,самое живое получалось у Файтингов, предыдущие злоупотребляли презентациями и меня в полутьме периодически клонило в сон.
Так что буду ждать следующего отобе,увидимся с ним через год.
P.S. а вот и фото как это было на сцене.И еще мне сказали, что я поверг невозмутимого ведущего в замешательство и он даже сбился :crzfan::crznope:

17:54 

Нужны ли мы нам?????!!
по результатам работы над костюмом 70% готовность +20% в виде не порезанных деталей которые надо вырезать и привести в кондицию, 10 процентов конь не валялся, но о феста еще 3 дня. В придачу три пореза рук два ожога, а нех пвх формовать в час ночи. A еще мне не нравится как краска на крылья легла вот и думай перегрунтовать и перекрасить все к ебеням и не факт что успеется или пусть так и остается. В общем зерекался один делать костюмы за две недели до феста.

01:20 

Послесловие(кратко по свежему)

Нужны ли мы нам?????!!
Ну,вот и прошел спектакль. Сначала медленно нарастая большой волной подготовки, тревог и ожиданий он разбился на множество мелких блестящих брызг-эпизодов которые останутся в памяти. Ребята молодцы играли от души и надеюсь мой образ главупыря я отыграл достоверно. Да я дал маху в начале- спасибо Неджи, что выручила в этот момент и помогла выйти в фарватер повествования. Птице за замечательный костюм. Сасори за грим. Оксане за приятное общение и шоколадку. Алисе за дольку бесшабашности, а Интегре за серьезность, благодаря которой я не казался таким букой. Само собой не могу не поблагодарить Саске за приятное партнерство в отыгрыше все таки именно с ней мы больше всего взаимодействовали, хотя это же я могу сказать про любого из участников. Мы сделали это,- пусть местами немного не так как должно, но от этого не менее проникновенно.И конечно же Спасибо нашим Зрителям большим и маленьким.
P.S. Да, еще спасибо девушке с рыжими волосами которую я к сожалению не помню по нику,а называю про себя Суюки из Аватара- она оценила принесенную мною текилу)))).Выпили налили, хей-хо!!

11:50 

Завтра премьера.Соловей императора.

Нужны ли мы нам?????!!
Жду и немного волнуюсь, все таки долгий период не играл на сцене в достаточно больших постановках.Надеюсь наше выступление завтра в Доме ученых пройдет замечательно.
Наш состав:
Летчица - Крутова Анастасия
Соловей - Терещук Ксения
Советник - Коротич Игорь - тоесть я.
Нарцисс - Никонова Алиса
Лилия - Волкова Юлия
Колокольчик - Усатюк Оксана
Кошка - Рудоквас Дарья
Министр - Никишина София
Автор и художник афиши - Крамар Александр
Художник по костюмам / постановщик танцев - Рудоквас Дарья
Режисер постановщик - Никишина София

00:30 

Постановочная команда "Кому налево!" приглашает вас на свой первый любительский спект

Нужны ли мы нам?????!!
05.09.2012 в 22:50
Пишет Hyuga:


Постановочная команда "Кому налево!" приглашает вас на свой первый любительский спектакль
по мотивам сказки Андерсена "Соловей Императора"!
Спектакль состоится 23го сентября, по адресу ул. Владимирская 45 А, НАНУ Киевский Дом ученых Украины

Стоимость входа - 25 грн.



Ссылка на встречу вконтакте: vk.com/event42688112



Перепост приветствуется!
:crzdance:

URL записи

02:01 

литературное.От 36 через 7 до 4

Нужны ли мы нам?????!!
чтобы быстро и под рукой было.
Около ста лет назад драматург Жорж Польти составил свой список сюжетов из тридцати шести пунктов (кстати, первым число тридцать шесть было предложено еще Аристотелем и намного позднее поддержано Виктором Гюго). Тридцать шесть сюжетов и тем Польти охватывают, в основном, драматургию и трагедии. Вокруг этого списка велись споры, его неоднократно критиковали, но опротестовать само число 36 никто не пытался.тем более есть еще явление комбинации\рекомбинации

окунуться в литературное

13:12 

Немного о театральном.

Нужны ли мы нам?????!!
Вчера делали первый прогон постановки.Как обычно у анимешников все началось немного позже, немного не так и немного нервно.Хотя как для первого прогона, не отдельными сценами, а цельным блоком - так было очень даже не плохо - это же первый прогон и мы не профессионалы. Лажают все, это аксиома, но нет таких лаж которые невозможно исправить,в конце концов для того и делают прогон чтобы выявить где что хромает.Лично свои косяки я запомнил буду стараться править,надеюсь что дальше все будет лучше,с холодной головой к таким вещам подходить проще чем со свежеполучеными эмоциональными впечатлениями.

00:53 

Почитушки. Под прицелом Вампирские алкоголи... тоесть хроники.

Нужны ли мы нам?????!!
Вот что то захотелось мне для разбавки нормальной литературы, почитать что нибудь из так называемых бестселеров. Думал долго, наконец, таки решил, обратить свой взор на творчество Энн нашей Райс. Само собой начал с самых так сказать основ - до этого не читал только слыхал имя и видел фильму...Прочел "Интервью с вампиром"- для сравнения с фильмом(как ни странно экранизированно достаточно близко,три момента только не совпали), а потом взялся за "Вампира Лестата" - прочел половину и до cих пор терзаюсь смутными сомнениями что случилось с автором.Толи литературный негр в подвале умер- пришлось нового купить, то ли авторша крепко приложилась головой и писала второй рассказ в состоянии сотрясения мозга усугубленном кататоническим возбуждением, разница просто поразительна.Если первое написано вполне доходчиво и не без некоторого шарма, то второе мракушый треш через который я пробираюсь "продолжая жрать кактусы". И есть же армия девиц фанатеющих от подобного,мой мозг понять просто не может, КАК? ,как ЭТО можно называть величайшей вампирской сагой? Да в игре Маскарад вампиров смысла и рациональности больше чем в пухлой книжке называемой "Вампир Лестат" - нет я конечно знаю что есть еще худшие "Сумерки", но наверное увольте читать еще и их я не смогу. От така хуйня малята(С)

03:13 

Дела косплейные

Нужны ли мы нам?????!!
сегодня добрался до меня парик под тот самый второй костюм. правда немного светловат ,но так как время есть подтемнить его думаю я вполне успею,надо только самженом аль водярой разжиться, а бордовые маркеры у меня припасены))).Спасибо Зой за доброту и помощь.

21:52 

Акихабара пролет

Нужны ли мы нам?????!!
Эх не получится у меня там быть , уже сейчас знаю.А все потому что сессия у нас не в октябре как обычно назначена, а в сентябре- спасибо блядь, Евро 2012, мля.И они с Днепропетровском ровняком совпадают как на зло, а зная привычку наших методистов зачеты заочникам ставить на суботне-воскресные дни,вариант смотаться на выходных и вернуться в понедельник не прокатит .Сегодня со старостой созванивался, и получил "это пренеприятнейшее известие" аж руки опустились, и что мне теперь два костюма чисто на киевский делать? Наверное, буду что то одно доделывать,и в нем рассекать стану, аккурат сессия закончится и отобе через недельку другую начнется.
Что ж, решено, буду добивать самый дорогой и сложный - размениваться на более легкий не вижу смысла, а так практически месяц есть на добить.

Звездный замок

главная